Sie sind hier:  > Hilfe

Bedienungsanleitung

Hier einige Informationen über unserem Webauftritt:

Unsere Internetseiten wurden optimiert für eine Bildschirmauflösung von 1280 x 1024 Pixel!

Um alle Informationen angezeigt zu bekommen, müssen Sie den Popup-Blocker deaktivieren (falls aktiviert).

Unsere Navigation beseht aus einem Kopfmenü unter der Bildleiste und dem Hauptmenü auf der linken Seite.

In dem Bereich auf der linken Seite finden Sie, abhängig vom Thema, auch weiterführende Links oder Links zum Download von Info's.

Menüpunkt Business: Möchten Sie eine audiovisuelle Führung oder eine App in Auftrag geben oder sich über unsere Dienstleistungen informieren? Über den Link "Business" gelangen Sie zu unserem Firmen Webauftritt, wo Sie mehr über alle unsere Dienstleistungen erfahren.
Menüpunkt So gehts: Hier finden Sie Informationen über die technischen Voraussetzungen um unsere Führungen nutzen zu können, als auch eine kleine "Bedienungsanleitung".

Die Nutzung unserer Führungen ist so einfach wie Musik hören.

Menüpunkt Shop: In unserem "Shop" erhalten Sie Informationen zum Erwerb unserer mobiletour - Apps. Sie können dort auch unsere akustischen handytour - Führungen als mp3-Dateien erwerben und downloden.